Сергей Балабанов пишет

Метро 2033

20 мар 2010 18:18
+35
Прошёл.
Что сказать?
Круто. Очень и очень круто!
Настоящий проект ААА+
Потрясающий микс из "Сталкера"+"CoD: MF2"+"F.E.A.R."
Есть конечно свои шероховатость. Анимации, например, конечно сильно не дотягивают до анимаций из "CoD: MF2". Озвучка оружия какая-то малость невнятная. Озвучка персонажей - иногда возникает ощущение, что одна часть фразы из катсцены, налезает на предыдущую. Музыка - какая-то никакая. Например, музыку из "CoD: MF2" я скачал отдельно и периодически с удовольствием её слушаю. Хотя это больше дело вкуса. Кому-то наверное музыка понравится.
Но зато работа художников выше всяческих похвал! По детализации проработки уровней, качеству текстур, постановке света - "Сталкер", "CoD: MF2", и тем более "F.E.A.R." - в пролёте.
Работа геймдизайнеров тоже на твёрдую 5. Куча интересных нововведений, начиная от потрясающего игрового интерфейса и заканчивая "малышом за плечами игрока" (кто играл, тот поймёт о чё я).:)
Короче, снимаю шляпу перед причастными! Вы сделали свой, потрясающе красивый и интересный мир! Так держать братья славяне!

ЗЫ: Начал повторное прохождение. :)

Очень волнует вопрос

1 июн 2009 15:54
0
Как Вы думаете нужно ли быть идиотом чтобы создавать игры?

Как рождаются игры

25 апр 2009 12:40
0

UPD Убедительная просьба к архивариусам баянов - не утруждайте себя комментариями к этому посту!

"Sudden Strike: The Last Stand" - EDITOR

12 апр 2009 15:45
0
"Sudden Strike: The Last Stand": разработчик - "Fireglow", издатель - "1С".
На обратной стороне упаковки диска читаем:
"Возможность создавать собственные карты в специальном редакторе".
Установил игру, перерыл весь диск, но редактор так и не обнаружил!
Знаю, что многие фанаты долго ждали и купили "Last Stand" исключительно из за обещанного редактора карт/миссий. Откровенно говоря, и я диск покупал из профессионального интереса к данному редактору. А тут такой облом!:(
Причастные, проясните пожалуйста ситуацию - где заявленный редактор?

Наш человек в Шанхае

25 фев 2009 12:43
+4
Интервью с Сергеем Титаренко из Ubisoft Shanghai Studio, взятое коллегой Петром Прохоренко.
Весьма познавательно. Рекомендую к прочтению. Вот.:)

Петр Прохоренко:
Привет! Как жизнь эмигрантская?

Сергей Титаренко:
Жизнь ничего. Испытал все тяготы эмигрантской доли, оторван от корней. Я оставил в России все: квартиру и машину, свою страну. Вся моя прошлая жизнь в России вошла в один чемодан и лэптоп. У жены и дочки, правда, еще 2 чемодана. Намеренно отказался от всего, чтобы начать новую жизнь. Но начинать все с нуля – это колоссальный и интересный опыт. Китай – это моя Америка, я думаю я шел к этому все предыдущие годы, еще со школьных лет двинувшись на Китае. Если серьезно и без юродства, собственно внутренне для меня ничего не изменилось чему я и рад – все так же работаю как и
прежде и стараюсь ради своей команды и проектов. Особо довлатовствовать некогда. Материально я обеспечен согласно моим скромным потребностям, как впрочем был и в России, только потребностей в Китае еще меньше. Автомобиль становится абсолютно не нужен по причине тотальной занятости и страшной близости к народу таксомоторов и моторикш. Приличная квартира и еда космически дешевые по русским меркам. Путешествия по Китаю вполне по карману - стараемся семьей выезжать каждые выходные в окрестные города и пригороды Шанхая. Что еще нужно человеку – не знаю. Книги доступны в интернете, если человек живет метафизическими интересами, то в итоге у него может сформироваться ощущение завершенности, которое задает определенную перспективу жизни в целом.
Работаю продюсером в Юбисофт Шанхай, руковожу проектом EndWar. Версии игры на Xbox360 и PS3 вышли в ноябре, сейчас заканчиваю версию под PC и продолжаю работать во вселенной Tom Clancy, открывая новый проект.

Остальное тут:
http://amicus-hg.livejournal.com/103817.html
Блог персоны

RSS

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение