Руслан Зеркс пишет

РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ "ИГРА НА ПОНИЖЕНИЕ" ОТ ЗЕРКСА

28 мар 2016 02:18
0
Примерно год назад мало кто бы предоставляет перспективы гарантии и качества фильма, прежде всего зная, что в качестве режиссера и одного из сценаристов оказался Адам МакКей, лихой комедиограф, а теперь еще и претендент на главные нынешние награды. Сейчас чуть ли не в один голос утверждают, что первоклассный актерский ансамбль не просто в позициях, подписываясь на этот проект. И оно понятно, почему.

Только начавшись, «Игра на понижение» бросается атмосферой бурлящих жизнью офисов и обыграны Райаном Гослинг предисловием, что разогревает и не заставляет чувствовать себя в стороне. Конечно, логично было отождествить это с открывающей сцены экранизации мемуаров Дж. Белфорд под названием «Волк с Уолл-стрит» с эгоистичной харизмой от Леонардо ДиКаприо, но в первой истории, в отличие от последней, линия слежения охватывает действия не одного человека, а также не двух. Более того, сюжетная теория развивается до самой середины через нарастающую информативность, проверенные временем цитаты и терминологию, может сбить с толку. И даже тогда, когда подобные вещи объясняются повторно с применением консервативных мероприятий для непонятливых в финансовых делах, вопросов возникает все больше. А если приписать сюда Кристиана Бейла с его маниакальной способностью к выполнению не какой-либо роли и музыкальные паузы, включили треки групп Gorillaz, Metallica и других, то у вас в голове разложится немалое костер. Ненадолго, к сожалению, потому что на протяжении двух часов такие введен не придерживаются своего места.

Привычные каждому к 2005 году банковские дела с течением времени переросли в заранее спрогнозированную ипотечный кризис. Десятки умных людей, которые оказались в нужном месте и в то время, этим злоупотребляли, тысячи других оставались без работы, имущества и собственности, от чего становились бездомными. И когда до последнего увлекаешься впечатлением от, казалось бы, абсурдных махинаций, втягиваешься в авантюру вместе с рассказчиками и зажигаешь азарт в себе, то совсем неприметным образом появляется один из второстепенных героев и вытирает пыль с глаз. Он как бы пытается приостановить нас, и без того озабоченных, спустить обратно на землю и предостеречь от внезапного злоупотребления. В пользу это нам, или на зло другим?

Смотреть Игра на понижение
<< Предыдущая запись | Следующая запись >>
Блог персоны

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение