Александр Федоров пишет

Участие в проектах и компаниях

21 окт 2011 21:11
+20
Вчера были внесены изменения в систему участия персон в компаниях и проектах.

Ранее мы поддерживали только одну связь между персоной и компанией и одну между персоной и проектом. При этом не было возможности менять дату создания и уничтожения этой связи. Это приводило к тому, что можно было указать только текущую должность в компании (роль в проекте) и не было возможности указать реальную дату начала работы в компании (участия в проекте). В результате информация о работе и проектах персоны была неточной.

Сейчас мы сделали возможным указывать любое количество должностей в компаниях и ролей в проектах. При этом добавлена поддержка срока пребывания в должности (роли).

Еще одно изменение заключается в том, что ранее на странице персоны информация об участии в проекте или работе в компании отображалась только после того, как администратор проекта (компании) удовлетворит заявку персоны о присоединении.

Теперь информация публикуется сразу, но рядом с должностью (ролью) выводится соответствующая отметка в том случае, если заявка еще не подтверждена или отклонена.

Таким образом, сейчас на своей странице персона может выводить свой реальный карьерный путь в компаниях и проектах зарегистрированных в нашей базе. При этом этот путь будет иметь подтверждение от администраторов компаний и проектов.

К сожалению, внедрение изменений потребовало очистки накопившихся неудовлетворённых заявок на присоединение к компаниям и проектам. Если вы недавно подавали такую заявку, вам надо сделать это заново, с указанием должности/роли и даты вступления в неё. Приносим свои извинения за неудобство.
Блог персоны

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение