PIPE Studio

Области деятельности: Разработчик
Адрес:
Москва (Россия), Озерковская наб, 48/50
E-Mail: info@pipestudio.ru
Телефон: (095) 959-43-56
WWW: http://www.pipestudio.ru
Статус компании: Компания работает
Администратор: Андрей Головлёв

Дополнительная информация:

Компания PIPE studio является российской компанией-разработчиком компьютерных игр. На сегодняшний день коллектив студии насчитывает 50 человек и объединяет в себе специалистов, имеющих большой опыт работы в игровой индустрии. Это геймдизайнеры, руководители проектов, программисты, художники, аниматоры, тестировщики.

С момента своего основания в 2002 году компанией было создано около 20 компьютерных игр в разных жанрах и технологиях. Одна из них – анимационный квест «Полная Труба» - стала культовой в России и за её пределами. В течение года ролики из «Полной Трубы» транслировались на телевизионном канале «MTV Russia». В партнёрстве с известнейшей во всём мире компанией VALVE «Полная Труба» распространяется по всему миру с помощью системы электронной дистрибуции STEAM.

В 2007 году из компании было выделено подразделение PIPE studio for kids, которое специализируется на 2D и 3D аркадных, квестовых, детских обучающих и развивающих играх. В настоящее время PIPE studio участвует в разработке нескольких PC 3D-проектов, в том числе ведётся разработка уникальной постапокалиптической MMORPG «8th Day». Ведутся разработки проектов на платформе Nintendo DS.

Всего в настоящее время компания PIPE studio объединяет три офиса, располагающиеся в Москве и Харькове (Украина). Наши игры издаются ведущими Российскими издателями: фирмой «1C», «Новый диск», а так же GDTeam (проект «8th Day»).

Компания участвовала в 1 проекте:

logo

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение