HBM

Области деятельности: Разработчик, Локализатор, Outsourcing, Издатель, Продюсирование, Middleware
Адрес:
Санкт-Петербург (Россия), Цветочная
E-Mail: contact@hbm.spb.ru
Телефон: (904) 649-48-88
WWW: http://hbm.spb.ru
Статус компании: Компания работает
Администратор: Андрей Корытов

Дополнительная информация:

2011 MMO TPS "KillSkill" выведена в оперирование на западном рынке. Готовятся к запуску еще несколько проектов в соц.сетях и веб.

2010 Выпущен MMO TPS-проект "KillSkill", выведена в оперирование браузерная MMO RPG, ведется работа над casual-проектами. Разработана система единой авторизации и управления платежами пользователей.

2009 Реорганизовано онлайн-отделение компании, разработана платформа MMO RPG. Модули для тренажера "Рефрен" приняты в эксплуатацию МО РФ. Выпущены первые игры на платформе "HBM Casual".

2008 Разработка системы визуализации строительных объектов "Ландшафт 2" выделена в отдельное направление бизнеса. Теперь мы занимаемся программно-аппаратными комплексами и системами визуализации. Подписано соглашение о намерениях с инвестиционной компанией "Энергия". Начата разработка MMO сервера и мультиплатформенного движка для игр категории "casual".

2007 Совместно с OpenGroup Pty (Новая Зеландия) подготовлена русская и немецкая версия пакета для дизайна интерьеров "MyVirtualHome". Полным ходом идет разработка новых компонентов. Началась работа над модернизацией тренажерного комплекса штурмана по заказу ГУАП.

2006 Создан прототип системы стерео-визуализации для ИКИ. Разработана перспективная платформа для автомобильных симуляторов RKR. Организовано стратегическое партнерство с OpenGroup и CDS (Австралия).

2005 Выпущена вертолетная аркада RedShark2. Разработан и запущен в серию стрелковый тренажер "ShootingRange". Совместно с Neonode AB (Швеция) разработано ПО смартфона Neonode.

2004 Разработана система визуализации города "Ландшафт".

2003 March Offworld Recon издан в 20 странах. Начата работа над симулятором "Moscow on wheels".

2002 На лицензированной технологии "Lithtech Talon" (США) выпущен FPS March Offworld Recon. Подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве с компанией Buka.

2001 Выпущена первая casual-игра "Генератор кроссвордов". Открыт отдел локализаций.
logo

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение