Gameloft

Области деятельности: Разработчик, Издатель
Адрес:
Paris (France), 14 rue Auber, 75009
E-Mail: kha-recruitment@gameloft.com
Телефон: +33 (0)6 72 41 24 12
WWW: http://www.gameloft.com
Статус компании: Компания работает
Администратор: Yevgeniy Birenbaum

Дополнительная информация:

Gameloft – ведущий мировой издатель и разработчик видео игр для мобильных телефонов и консолей. Компания была основана в 1999 и сейчас является одним из лидеров в этой области. Компания создает игры для мобильных телефонов, оснащенных технологиями Java, Brew или Symbian. Общее количество поддерживаемых телефонов по прогнозам должно превысить 4 миллиарда в 2012. Игры от Gameloft также доступны для игроков WiiWare и DS, Microsoft’s Xbox LIVE Arcade, Apple’s iPod и ПК.

Партнерские соглашения с ведущими компаниями, предоставляющими лицензии, и звездами спорта, такими как Ubisoft Entertainment, Universal Pictures, ABC, DreamWorks Animations SKG, Endemol, 20th Century Fox, Viacom, Sony Pictures, Touchtone Television, Warner Bros., FifPro, Ferrari, Paris Hilton, Gus Hansen, Kobe Bryant, Derek Jeter, Reggie Bush, Chuck Norris, Jonny Wilkinson или Robinho позволяют Gameloft формировать крепкие партнерские отношения с международными брендами. В дополнение к партнерским отношениям, Gameloft владеет и управляет такими марками как Block Breaker Deluxe, Asphalt: Urban GT и New York Nights.

Посредством соглашений с основными операторами мобильной связи, производителями телефонов, специализированными дистрибьюторами и Интернет-магазинами, Gameloft обладает сетью распространения в 80 странах.

Международные офисы Gameloft расположены в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сиэтле, Монреале, Буэнос Айресе, Париже, Лондоне, Кельне, Милане, Мадриде, Лиссабоне, Копенгагене, Варшаве, Хельсинки, Вене, Бухаресте, Нью Дели, Сеуле, Куала-Лумпуре, Пекине, Гонконге, Сингапуре, Токио и Сиднее. Gameloft котируется на бирже Euronext Paris (ISIN: FR0000079600, Bloomberg: GFT FP, Reuters: GLFT.PA)
Для более подробной информации, посетите www.gameloft.com
logo

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение