|
Отправлено 30.10.2006 в 16:04
|
 |
Ярослав Ефименко wrote:
> Погорячее тоже есть, просто ближе к концу > кампании. И топить и сбивать - все придется > делать.
большой процент игроков в играх прохордит 10-20%. если вы самое интересное оставляете на конец игры, то 1. этого почти никто не увидит 2. будут говорить что игра скучная и делать там нечего.
|
Отправлено 30.10.2006 в 16:28
|
 |
В начальных миссиях игрок участвует в основном в учениях, хотя эпизоды с реальным применением оружия тоже имеют место. Разница в том, что на учениях юниты игрок теряет условно, соответственно, не теряется их квалификация. Так что я надеюсь, что вызвать интерес у игрока сможем.
Ведь и финальные сражения у большинства игр наиболее напряженные. Вот и у нас такой подход.
Но за замечание спасибо, мы его постараемся учесть.
|
Отправлено 30.10.2006 в 16:58
|
 |
Артем Романко wrote: > > большой процент игроков в играх прохордит 10-20%.
Во блин, а я думал я один такой :)
|
Отправлено 31.10.2006 в 10:07
|
 |
Анатолий Бобков wrote: > > Во блин, а я думал я один такой :)
учите матчасть
|
Отправлено 31.10.2006 в 12:48
|
 |
Артем Романко wrote: > > > большой процент игроков в играх прохордит 10-20%. > если вы самое интересное оставляете на конец игры, > то > 1. этого почти никто не увидит > 2. будут говорить что игра скучная и делать там > нечего.
+1. Мало того, могу про себя сказать, что если первые 2-3 миссии не зацепили, то заставить себя играть в остальные не смогу.
|
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
анонимы |
: могут читать |
новые |
: полный доступ |
постоянные |
: полный доступ |
|