(Текст записи скрыт. Показать...)
Comments.blogs
(Текст записи скрыт. Показать...) В продолжение темы, поднятой Грином http://www.dtf.ru/forum/combo.php?id=161154 Такой вопрос: кто знает, такая экранная клава - это принадлежность девайса или ВинХР Таблет едишн?
В Toshiba Portege M200 (планшетник) такого нет, значит, видимо, принадлежность самого девайса
я его, кстати, смотрел.
в руки не дали, пришлось глазеть через стекло витрины.
А зачем, если не секрет, обладателю замечательного планшетника С200 нужен Q1 ? ;)
Антон Торопов wrote:
> > А зачем, если не секрет, обладателю > замечательного планшетника С200 нужен Q1 ? ;) Тому есть несколько причин и главная из них - люблю я гаджеты!
Антон Торопов
20.11.2006 19:57
Это такая уникальная самсунговская фича. Больше нигде в природе не встречается...
Вощем, разобрался я. Экранная клавиатура такой формы - следствие установки приложения от Microsoft - Touch Pack для WinXP TPCE.
Павел Федоров wrote:
> > Вощем, разобрался я. Экранная клавиатура такой > формы - следствие установки приложения от > Microsoft - Touch Pack для WinXP TPCE. А нафига оно тебе?
Езжу в транспорте каждый Божий день 1-1,5 ч. туда, 1-1,5 ч обратно. Так как машины нет, меня везут и смотреть за дорогой не нужно.
При этом последнее время отчетливо ощущаю, что приехав домой после работы я не успеваю помимо семейных дел сделать ничего другого (фильмы, книги, тексты, и др. и пр.). Вот и появилась идея. Ноут - слишком велик и клава редко нужна. Сабноут слишком дорог. ПДА - нормальные опять дорогие и все равно не способны справляться одинаково хорошо с разными задачами, экран опять же маловат. И т.д. и т.п. Ну и конечно, как всегда, дорого оно сильно :(. |
Списки доступа
Права доступа
У обсуждений в этой группе различные ограничения доступа.
Пользователи имеют персональные права доступа к обсуждениям. |
Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.