а как же "встреча с Прекрасным?"*
я думала, он один такой. а оно вон как, генная инженерия.
* - так было заявлено в приглашении!
Комментарии к статье
а как же "встреча с Прекрасным?"*
я думала, он один такой. а оно вон как, генная инженерия. * - так было заявлено в приглашении!
И я таки с ним там встретилась!
"встреча с Прекрасным?"* - это была строчка про Малеева =)
Юлия Шевалкина wrote:
> > И я таки с ним там встретилась! > "встреча с Прекрасным?"* - это была строчка про > Малеева =) Всем чмоки в этом чате! :)
Михаил Баделин
15.12.2006 09:32
Евгений Малеев
15.12.2006 10:27
Михаил Баделин
15.12.2006 10:39
В ветке ещё 1
СанВладимирыч неправ паходу. Орловский вездесущ. Он в миллионах сердец.
:)
Вот Кранк заметил как-то, что Юдинцевам в управлении легче, потому что их - двое. А если сюда еще и клонотехнологии применить - это же страшная продуктивность получится.
Ярослав Сингаевский wrote:
> > Вот Кранк заметил как-то, что Юдинцевам в > управлении легче, потому что их - двое. А если > сюда еще и клонотехнологии применить - это же > страшная продуктивность получится. Не надо. Алиота с Дарком и так куча народа путает.
Robot Verter wrote:
> > Однажды Александр Владимирович Грин читал Я так и думал, что мука на подносиках кого-нибудь не отпустит.
Опасно, однако - а ну как каждый клон по Феррари захочет, никаких бюджетов не хватит.
> Опасно, однако - а ну как каждый клон по Феррари
> захочет, никаких бюджетов не хватит. Disclaimer: Ferrari клонам Орловского не нравится.
Сергей Орловский wrote:
> Disclaimer: Ferrari клонам Орловского не > нравится. Стало быть, предусмотрели опасность :)
+5!
|
Списки доступа
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
|
Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.