| Одного понять не могу... 5 май 2008 14:05 | |
В свете обсуждений последних дней, связанных с пиратством, не могу понять одну тенденцию - почему одним персонам сходит совершенно спокойно с рук прямое, и что самое главное, бездоказательное обвинение в воровстве, пиратстве, обещания набить морду и т.д. и т.п., другим же просто за резкий ответ светит ридонли "надолго"?
Давайте уж штоли если обвиняете - доказывайте, и это правило ко всем должно относиться, а если обкорбление бездоказательно - то наказания не взирая на лица.
А то получается правила для "избранных" не писаны.
|
Отправлено 05.05.2008 в 14:08
|
 |
См. http://www.dtf.ru/forum/thread.php?id=252561
Юра показывает всем реально хороший пример сознательности и солидарности. Только, боюсь, сейчас, благодаря остальным пользователям, все это превратиться во флеш-моб и балаган, как обычно.
|
Отправлено 05.05.2008 в 14:10
|
 |
Дмитрий Бурковский wrote: > > См. http://www.dtf.ru/forum/thread.php?id=252561 > > Юра показывает всем пример сознательности. Только, боюсь, сейчас > все это превратиться во флеш-моб и балаган, как обычно.
Видел, я как раз не про Юру, он вроде даже морду никому бить не собирался :)
|
Отправлено 05.05.2008 в 14:13
|
 |
Иван Мороз wrote: > > В свете обсуждений последних дней, связанных с пиратством, не > могу понять одну тенденцию - почему одним персонам сходит > совершенно спокойно с рук
Поясню на всякий случай. Редко кто отправляется в рид-онли за какую-то одну фразу, особенно сказанную в запале и сгоряча. Обычно нужно систематически нарушать правила, чтобы было понятно, что это не случайно так вышло.
|
Отправлено 05.05.2008 в 14:16
|
 |
Максим Донских wrote: > Поясню на всякий случай. Редко кто отправляется в рид-онли за > какую-то одну фразу, особенно сказанную в запале и сгоряча. > Обычно нужно систематически нарушать правила, чтобы было понятно, > что это не случайно так вышло.
А многократное объявление человека вором без приведения доказательств - это не есть систематическое нарушение? А то как-то так получается, что систематические нарущители только с одной стороны все оказались, хотя с другой стороны хамство даже не скрывалось.
|
Отправлено 05.05.2008 в 14:29
|
 |
Иван Мороз wrote: > > как-то так получается, что систематические нарущители только с > одной стороны все оказались, хотя с другой стороны хамство даже > не скрывалось.
Не хочу разбирать тот срач по предложению, потому что это довольно неприятно (реально неприятно было это все читать сегодня с утра, но чего уж теперь). Но если ты на самом деле хочешь поговорить немного о другом, то на дтф все равны, но ДА, есть те, кто равнее. Кто за свой опыт и авторитет имеет моральное право на... скажем так, более резкие суждения.
Тебя же вот тоже на забанили, хотя общался ты в довольно хамском тоне )
Призываю, в общем, к спокойствию.
|
Отправлено 05.05.2008 в 14:23
|
 |
dtf же, ЕВПОЧЯ *пошел делать уютный стендалонный бложек про игры*
|
У обсуждений в этой группе различные ограничения доступа.
Пользователи имеют персональные права доступа к обсуждениям.
|