Online

LOTRO

11 янв 2009 11:52
0
(Текст записи скрыт. Показать...)
На праздничных выходных наконец-то дошли руки до сабжа.
Сабж приятно удивил. После FFXI, WoW, WHO, Vanguard, EVE, EQ2, DDO думал меня удивить будет уже очень сложно, но ЛОТРО удалось это очень быстро. Большую часть выходных проиграл - не мог оторваться :-) Так что всем рекомендую, кто сомневается.


ЗЫ.
Хочу выразить благодарность IT-Территории, за хороший перевод. Огрехи с несовпадением названий в квестах и на картах, надеюсь, исправите? :-) А в остальном все хорошо.

ЗЫЗЫ.
Когда, кстати, Мория выйдет русская? :-)
Отправлено 11.01.2009 в 19:02
Отвечает на сообщение 286059
0
мне тоже ЛОТРО нравилось, была пара персонажей 40 уровня. Мир - супер, задания и события отличные. Но как обычно столкнулся  с тем что на уровне 40, играя нормальное количество времени, невозможно дождаться рейда или найти группу для инстансов. Не хватает игроков, как и во всех играх кроме вау :\ В итоге отменил подписку. Ещё один тревожный знак - магазины завалены коробками с коллекционным изданием.
Отправлено 12.01.2009 в 15:31
Отвечает на сообщение 286066
0
Странно, на европейском Snowbourn такой проблем не было и нет, даже пикап рейды собирались, не говоря уж о группах в данжи. Причем, что вообще изумительно, нередко даже проходили целиком инстанс без вайпов. Проблема обычно только с поиском менестреля, но подкачаются рун-киперы, с хилерами должно все стать норм.

Вообще, с ревампом Ангмара, появлением Форохеля и выходом Мории игра стала крайне дружелюбной к соло игрокам. Прокачаться до 60 уровня, ни разу не вступая в группу - легко. Но и группового контента достаточно.
Списки доступа
  • Подписчики [950]
  • Белый список [1]
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
анонимы : могут читать
новые : могут читать
постоянные : полный доступ

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение