Комментарии к новости

4A Games переезжает на Мальту

Создатели игр по Metro 2033 открывают офис на Мальте, куда переезжает весь ключевой персонал.
13.05.2014 15:26
+4
Отправлено 16.05.2014 в 19:41
Отвечает на сообщение 394095
+3
Началось фарсом, закончилось трагедией.

Это лично вам неважно кто стрелял. А нормальным людям важно. Потому что - qui prodest важно для понимания процессов на Украине.

Кстати, вы когда в унисон со СМИ Украины, повторяете вот эту херню про ГРУ'шников на майдане... Вас действительно не хватает на потратить три минуты, чтобы узнать специфику спецназа ГРУ? Он является глубинной войсковой разведкой (я понимаю что для вас эти три слова пустой звук). А нелегальными операциями в мирное время под видом гражданских лиц за рубежом занимаются совсем не он. Но нужно ж приложить такие титанические усилия, чтоб выяснить это. Лопотать про демонический спецназ ГРУ гораздо проще.
Отправлено 20.05.2014 в 13:37
Отвечает на сообщение 394099
-2
Как то странно слышать высказывания про украинское СМИ и мнение людей в унисон с ним, при наличии столь очевидного бреда на ведущих телеканалах России.
Да и вообще, если верить описанию вики по поводу целей ГРУ, то все три пункта подходят под оправдание возможной деятельности сотрудников данной организации в Украине, в том числе и нелегальными операциями в мирное время.
Отправлено 21.05.2014 в 09:07
Отвечает на сообщение 394114
0
Arthur Khvorostyanyy пишет:
>
> Как то странно слышать высказывания про украинское СМИ
> и мнение людей в унисон с ним, при наличии столь
> очевидного бреда на ведущих телеканалах России.


А вы вообще уверены, что высказывающиеся смотрят эти самые ведущие телеканалы России?
Отправлено 21.05.2014 в 13:57
Отвечает на сообщение 394114
+2
Arthur Khvorostyanyy пишет:
>
> Как то странно слышать высказывания про украинское СМИ
> и мнение людей в унисон с ним, при наличии столь
> очевидного бреда на ведущих телеканалах России.



У вас что, голова в двоичном режиме работает? 0-1 да-нет? Ну типа раз российские СМИ врут, то по украинским строго правда? Или наоборот - украинские врут, значит по российскому показывают только истину? Другие варианты в шаблон не укладываются?  

Я могу себе позволить посмеяться над любым идиотизмом пропагандонов, - хоть российских хоть украинских. В данной теме веселюсь с того шаблона что вложили в вас, про "шпецназ ГРУ". А вы можете продолжать искать, какое из двух телевиденей говорит  вам "правду".  

Да, и еще про шаблоны, для справки - про монструозного демона российской пропаганды Киселева я узнал здесь, на DTF.ру, от украинского участника.



> Да и вообще, если верить описанию вики по поводу целей
> ГРУ, то все три пункта подходят под оправдание
> возможной деятельности сотрудников данной организации в
> Украине, в том числе и нелегальными операциями в мирное
> время.


"Если верить вики", то у вас мнение будет меняться каждый день, пока вы в дурку не уедете. Потому что на Вики статьи на актуальные темы правят с завидной периодичностью.

Спецназ ГРУ это глубинная разведка и диверсии. Но совершенно не в том виде, какой вам в мозг насосали ваши любимые украинские СМИ. Это "полевики" - их задача по разведке: в военный период  пробраться сквозь расположение частей противника и добыть информацию по расположению. Диверсии: - пробраться к складам ГСМ, пусковым установкам ракетных комплексов, бахнуть и постараться унести ноги. В Афганистане и Чечне задачи несколько изменились - спецназ ГРУ стали использовать для глубинных рейдов, - засады на караванных тропах, "свободный поиск" боевиков. Все это опять же в "поле".


Для действий на территории другого государства в мирное время, нужны совсем другие навыки. В СССР этим занималось управление "С" КГБ (нелегальная разведка). Её агенты за много лет полностью легализовывались в стране, а для акции к ним приезжали боевики из подразделения "Вымпел". Агенты обеспечивали боевикам информацию по цели и информационное прикрытие (родня приехала и пр). (Ныне Вымпел в ведомстве ЦСН ФСБ).    


Если вы не понимаете разницы между "в камуфляже под видом куста доползти до позиции вражеской ракеты, бабахнуть по ней из гранатомета и смотать обратно в лес, (как раз ГРУ). И "спокойно предъявить паспорт на таможне, приехать на поезде в столицу, погутарить с местными на их языке, и завалить клиента". - То вы вполне достойны своего телевидения. Ему и напрягаться не надо. Вы и так, все что оно сварганит, жрете с причмоком.
Comments
Списки доступа
  • Подписчики [581]
  • Черный список [2]
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
анонимы : могут читать
новые : полный доступ
постоянные : полный доступ

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение