(Текст записи скрыт. Показать...)
Comments.blogs
(Текст записи скрыт. Показать...) Вот в преддверии юбилея Apple (он завтра, если что) стало интересно - а много ли яблочников среди наших разработчиков? Кто пользуется, кто только собирается делать switch, кто сочувствует, кто ненавидит? А?
Среди звуковиков не мало пользователей Мака. Но по роду деятельности приходится держать и PC - надо же, собственно, в играх как-то звук проверять. Так что мирно совмещаем.
Мак для работы (почта, ворд и всякие эксперименты со звуком)
PC и приставки для игр Так и живем =) Нарекания есть конечно но работать в разы приятнее =)
вопчем, судя по комментам, яблокофилов немного :)
мне буквально на днях не удалось, как пишет лукьяненко, перекинуться - отличный вариант ушел прямо из рук...
ща в штатах распродажи - готовят склады к интеловским машинам =)
Так что купить по дешевке не проблема
не что, что ненавижу.
я их не понимаю. зачем они?
дык. нету канала поставки, увы... :(
Timon wrote:
> > не что, что ненавижу. > я их не понимаю. > зачем они? ну, вопрос из ряда - зачем в музее статуи :) для красоты и эстетцтва, вот! а еще на ем работать можно, да :)
Тимофей Путинцев wrote:
> ну, вопрос из ряда - зачем в музее статуи :) все знают зачем они там! а зачем Макинтоши - не знают. я - не знаю. > для красоты и эстетцтва, вот! корпуса сейчас для РС делают тоже очень красивые! > а еще на ем работать можно, да :) а на нормальном компутере не работается? :)
В школе был компьютерный класс из маков. С тех пор ненавижу. Понимаю, что это нерационально, но ничего с собой не могу поделать.
Особенно запомнился флопповод, у которого не было кнопки "отдай дискету" (а она часто требовалась), и который при этом умел вешать систему намертво, если дискета с царапиной. Запомнились также мышь с одной кнопкой и самый крутой в мире туториал по использованию компьютеров - за это респект.
У меня есть в Украину только =)
Такого уже давно нет =)
За 2 года свитча проблема только с MS Project - и то решается с Virtual PC или вьювером или экспорт xml в хороший удобный xTimeProject.
Мак - как домашний комп. (интернет, кино, музыка, домашний видеомонтаж).
PC - работа (Адоб Премьер, виртуалдаб и т.д.) Мечта - МакбукПро с установленной мак осью для души и виндой для игр и совместимости.
Были у меня маки начиная с SE. (1990 год)
Ни одной проблемы с ними не помню (память тут не виновата). Систему переставлял из интереса "а как оно вообще делается". А вот геморой с досом помню. Теперь оно все уже конечно не так и винда во многих вещах удобнее, но тут уж просто кому под какие задачи и какие вкусы.
Алексей "Aktion" Меньшиков wrote:
> > У меня есть в Украину только =) Несовпадос...
Алексей "Aktion" Меньшиков wrote:
> > или вьювером или экспорт xml в хороший удобный > xTimeProject. это что за зверь?
Re: Имкк: А ноеддаеоуу 30-йепуз Apple
deleted
Чйеиъех Жмолмъпчеа wrote:
> Хорошее имя. Мне нравится!
Чйеиъех Жмолмъпчеа wrote:
> > deleted я правильно понял что это с Макинтоша писали? :)
Точно:) Наглядная демонстрация его превосходства:D
Сейчас тоже с него:) |
Списки доступа
Права доступа
У обсуждений в этой группе различные ограничения доступа.
Пользователи имеют персональные права доступа к обсуждениям. |
Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.