Пользователь заморожен навсегда.?

Сергей Натапов

Области деятельности: Локализация
Тип аккаунта: Постоянный, бесплатный

Дополнительная информация:

- old -

"Пользуясь предоставленной возможностию, спешу довести до сведения Вашего, что я - человек тихий, рассудительный, нрава кроткого, образ жизни веду простой и буржуйскими забавами вашими консольными не избалован.

Вранья меж тем не терплю и лицемерия не спускаю, а пуще всего, бывает, серчаю, когда оное вранье да лицемерие от детей, умами скорбных, происходить порывается. Сообразно и поступаю. Так что, ежели случится вам какую глупость али несуразность в присутствие моем бездумно сбрехать, то, сталть, не обессудьте. Ибо грешен есмь, вразумляю таковых, чем под руку попадает.

К характеристике сей прибавить же более ничего не имею, окромя наилучших пожеланий Читателю моему и заверений оного в совершеннейшем своем Почтении, ежели только оный Читатель не враль, али лицемер, али еще какой скорбный недоросль и прочий анацефалЪ, трясца его матери, тьфу-тьфу-тьфу, аминь.

Что же до положения в обществе, осмелюсь известить благородное собрание, что вот уж год, как состою на службе при компании "Атомi" в чине управляющего, сиречь "менеджера" по части локализацЫй и не ропщу, хотя и подвергаем бываю искушению таковому.

На сем, как говорится, саенара, дорогие друзья, и да пребудет с Вами сила, ежели ума кому из Вас от рождения не досталося.

Навеки вашЪ, Василий КозлевичЪ."

- update1 -

В наше время никому нельзя доверять.
Даже себе.
Мне - можно. (с) Мюллер

Ранее работал в компаниях:

Atomy
  • Должность не указана c Январь 2007 по Март 2007

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение