Пресс-релиз компании Lesta Studio

logo

Государственный университет кино и телевидения и студия "Леста" будут совместно готовить кадры.

08.12.2006 17:25

Санкт-Петербург, 8 декабря 2006 года. Многие годы в стенах студии "Леста" проходили подготовку молодые специалисты, которые приобрели необходимый опыт и теперь работают в различных компаниях индустрии. Не случайно, именно студии "Леста" было предложено принять участие в подготовке молодых профессиональных кадров, обучающихся по специальности "Режиссура мультимедиа - программ" на кафедре интерактивного искусства Государственного университета кино и телевидения, чтобы передать свой опыт в рамках курсов "Игровой дизайн", "Продюсирование рекламы", "Трехмерное моделирование" и "Создание спецэффектов для кино".
Кроме того, специалисты студии "Леста" уже многие годы занимаются преподавание профильных предметов в различных ВУЗах Санкт-Петербурга, таких как Гуманитарный университет профсоюзов и Санкт-Петербургская художественно-промышленная академия им. В.И. Мухиной.
Студия "Леста" - одна из старейших компаний в России, занимающихся разработкой и производством спецэффектов для кино и видео, съемками рекламных роликов, пост-продашн кино и телепродукции, а также разработкой компьютерных игр. Среди кино и видеопроектов в работе над которыми принимали участие специалисты студии: сериалы "Мастер и Маргарита", "Бедная Настя", "Барон", художественные фильмы "Меченосец", "}{0ТТ@БЬ)Ч", "Ночной дозор", "Рождественская мистерия" и другие. В студии "Леста" было снято более 700 рекламных роликов для таких компаний как Chupa-Chups, Балтика, Петрохолод, Мегафон, МТС, и ряда других российских и иностранных брендов. Компания разработала и выпустила на рынок собственные компьютерные игры, такие как "Антанта" и "Стальные монстры" известные как в России, так и за рубежом. В настоящее время в разработке находятся адд-он «Стальные Монстры: Союзники», военно-историческая стратегия «Агрессия» и несколько неанонсированных игровых проектов.


Cтудия «Леста»

« Предыдущий пресс-релиз компании Следующий пресс-релиз компании »

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение