Пресс-релиз компании GD Club

no logo

Клуб разработчиков GDClub подводит итоги 2007 года

26.02.2008 14:11

Клуб разработчиков компьютерных игр (GDClub) сообщает об изменениях в структуре Клуба за 2007 год. C момента официального анонса о создании GDClub, которое состоялось 22 января 2007 года, в его ряды было принято 3 новых участника, и теперь в Клубе состоит уже 17 известных деятелей игровой индустрии. Изменения затронули и состав Правления - на данный момент в него входят Андрей Кузьмин, директор и генеральный продюсер KranX Productions, Александр Лысковский, генеральный директор компании Alawar Entertainment, Малик Хатажаев, генеральный директор Lesta Studio, Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment, и Глеб Яльчик, производственный директор Creat Studios.

За 2007 год GDClub провел шесть очных заседаний, в ходе которых обсуждались такие темы как работа с аутсорс-компаниями и варианты оформления деловых отношений с ними, кадровые вопросы, процессы реорганизации компании на основе личного опыта членов Клуба, вопросы участия в выставках и профильных конференциях (GameX, GDC Russia, КРИ, Игронавтика), основные тенденции в отрасли, вопросы слияния игровой и кино индустрии, цифровая эра, консолидация рынка и множество других вопросов, которые разработчики развлекательного софта могут решить только сообща.

В наступившем 2008 году GDClub планирует продолжить активную деятельность и развитие, в том числе ожидается значительное расширение списочного состава. Предполагается, что за 2008 год в ряды участников GDClub будут приняты еще 10-15 человек, оказавших реальное влияние на российскую развлекательную индустрию. Кроме того, в этом году члены Клуба, помимо традиционных закрытых встреч, планируют провести ряд тематических семинаров для более широкой аудитории, о которых будет объявлено дополнительно.


Информация о GDClub
www.gdclub.ru

GDClub (Клуб Разработчиков Игр) - организация, объединяющая руководителей ведущих российских компаний, реально влияющих на развитие отечественной игровой индустрии. На данный момент членами клуба являются 17 человек из 16 известных в игровой индустрии компаний. Главные цели клуба - создание среды доверительного личного общения между членами клуба и представление российской игровой индустрии в ее контактах с "внешней средой" от смежных отраслей и потенциальных инвесторов, которым необходима достоверная информация об участниках рынка, до государственной власти.

По всем вопросам, связанным с деятельность Клуба, связывайтесь с Ольгой Мурзиной, исполнительным директором GDClub по адресу info@gdclub.ru.

« Предыдущий пресс-релиз компании Следующий пресс-релиз компании »

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение