Пресс-релиз компании Alawar

logo

"Веселая ферма 2" стала доступна для пользователей Windows Phone 7

24.11.2011 11:43

23 ноября популярная игра "Веселая ферма 2" от компании Alawar Entertainment стала доступна для пользователей Windows Phone 7. Таким образом, Alawar стал первым российским разработчиком, чей проект для Windows Phone 7 издавался Microsoft Game Studios, и чья игра вышла в сервисе Xbox LIVE Windows Phone 7. На данный момент игру можно скачать на английском, французском, итальянском, немецком и испанском языках.

«Релиз "Веселой фермы 2" для Windows Phone 7 стал для нас большим событием. Выход на Xbox LIVE ставит высокую планку качества – как с точки зрения технической реализации, так и в требованиях к самому продукту и его увлекательности. Мы рады нашему сотрудничеству с Microsoft Game Studios, которые как издатели помогли нам максимально адаптировать игру под новую платформу, при этом сохранив специфику тайтла. Мы ожидаем, что на Windows Phone 7 рынке игра приобретет такое же признание, как и на iOS и Android платформах, где "Farm Frenzy" занимала верхние строки ТОР’ов в сторах разных стран»,— отметила Татьяна Чернова, директор по стратегии Alawar.

«Это первый подобный случай в истории российской индустрии, когда игра от российского разработчика для мобильной платформы Windows Phone издается в рамках Xbox LIVE и от имени Microsoft Game Studios. Мы искренне поздравляем компанию Alawar Entertainment, и мы уверены, что это только начало тесного сотрудничества с одним из самых успешных игровых разработчиков в мире», - сказал Михаил Черномордиков, руководитель направления клиентских платформ Microsoft в России.

Напомним, что "Веселая ферма" — это всемирно известная игра, впервые представленная в декабре 2007 г. на ПК. С этого времени проект превратился в игровой сериал, переведенный более чем на 20 языков. Во всем мире было продано свыше 3 млн. копий "Веселых ферм", представленных на большом числе мобильных платформ и в социальных сетях.

Информация об Alawar

Alawar Entertainment — ведущий международный издатель и дистрибутор игр для массовой аудитории. Игровая коллекция компании насчитывает более 200 собственных проектов, в числе которых "Веселая ферма", "Сокровища Монтесумы", "Масяня" и другие популярные серии. Игры от Alawar представлены на PC, Mac, мобильных платформах и в социальных сетях. Компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Является лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета". Помимо российского рынка, Alawar Entertainment занимается цифровой дистрибуцией игр в США, Германии, Франции, Италии, Польше, Турции, Израиле и других странах, распространяя продукты через собственные каналы продаж и развитую партнерскую программу.

Следите за нашими новостями в Twitter!

Информация о Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.
Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе — на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года — ООО "Майкрософт Рус"), которое занимается продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России.
Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверaxMicrosoft: http://www.microsoft.com/rus (рус. язык) и http://www.microsoft.com (англ. язык).

Информация о сервисе Xbox LIVE

Сервис Xbox LIVE — это центр онлайн-развлечений для Xbox 360, который предоставляет широкий выбор игр, фильмов, телепередач, музыки, спортивных трансляций и возможностей для общения. Xbox LIVE позволяет играть в лучшие игры, наслаждаться любимыми фильмами и миллионами музыкальных композиций — и все это в режиме постоянного общения с друзьями, находящимися в любой точке земного шара. Xbox LIVE также является платформой для устройства Kinect, позволяющего играть без контроллеров и превращающего Xbox 360 в еще более интуитивную и интерактивную игровую систему. Пользователями Xbox LIVE являются около 35 миллионов человек в 35 странах. Xbox LIVE и Xbox 360 предоставляют доступ к тем развлечениям, которые нужны пользователям. Дополнительная информация об Xbox LIVE доступна по адресу http://www.xbox.com/live.

Microsoft является охраняемым товарным знаком Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Контактная информация:

Microsoft, 125252, Москва, а/я 70
Тел.: 7 (495) 967-85-85
Факс: 7 (495) 967-85-00
E-mail: russia@microsoft.com

Узнать и обсудить последние новости Microsoft представители прессы могут в официальном блоге компании — ms4press.ru.
Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу microsoft@prp.ru или по телефону (495) 937 3170.

« Предыдущий пресс-релиз компании Следующий пресс-релиз компании »

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение