Пресс-релиз компании Alawar

logo

СОЗЫВАЙТЕ РЫЦАРЕЙ: ALAWAR ТРУБИТ О РЕЛИЗЕ SHAKE SPEARS! ДЛЯ МЕССЕНДЖЕРА LINE

14.05.2014 16:18

Сразись в турнире с друзьями и игроками по всему миру в первой ролевой игре в режиме реального времени для LINE, которая разработана совместно с Alawar

12 мая 2014, Новосибирск – Компания Alawar, российский издатель и разработчик игр для массовой аудитории, и японская компания LINE Corporation, создатель и оператор приложения бесплатных звонков и сообщений LINE, сообщают о выходе игры LINE Shake Spears! Этот рыцарский турнир в режиме реального времени доступен для iPhone, iPad и устройств на базе Android OS. Данный проект – первый совместный релиз Alawar и LINE.

«Shake Spears! Для LINE это первая игра, которую мы выпускаем в сотрудничестве с российским издателем.Я восхищен, что мы добавляем в нашу коллекцию игру принципиально нового жанра, который позволяет проводить схватки в режиме реального времени на базе платформы LINE GAME, – рассказывает Дзюн Масуда, исполнительный директор и директор по продажам и маркетингу LINE Corporation. – Мы надеемся, что эта игра привлечет как игроков-новичков, так и тех, кто увлекается играми уже давно».

«LINE – это мессенджер с аудиторией больше чем 420 миллионов пользователей по всему миру, который особенно популярен в Азии, Европе и Южной Америке. В то же время LINE– одна из немногих компаний, которая успешна как платформа по поставке трафика.* Мы очень рады, что благодаря нашему партнерству мы можем предложить пользователям LINE во всем мире нашу популярную и увлекательную игру Shake Spears!Релиз обновленной, эксклюзивной версии LINE Shake Spears!, которая использует достоинства уникальной платформы LINE,безусловно станет стратегическим успехом для обеих компаний», - комментирует сотрудничество Александр Дубровин, директор по продажам и маркетингу Alawar.

*См. отчет App Annie 2013: LINE стал №1 по доходу в Apple App Store и Google Play во всем мире в неигровой категории и №6 в игровой категории: http://inbound.appannie.com/2013-retrospective-report

LINE Shake Spears! приглашает пользователей мессенджера LINE в фэнтезийный средневековый мир на турнир. Игроки выступают в роли рыцарей и борются за славу в различных режимах: против врагов, друзей и других игроков.

Кампания: Поединок против рыцарей королевства, чтобы завоевать принцессу.
Дружеский бой: Поединки с друзьями из LINE. Возможны состязания в режиме реального времени, если твои друзья в сети.
Дуэль: Состязания с игроками по всему миру в режиме реального времени.

Игроки управляют копьями и щитами, проводя пальцем по экрану влево и вправо, защищают себя и стараются найти слабые места соперников. Игроки могут изменить класс своих рыцарей и получить особые способности класса и типы магии, улучшать лошадей, доспехи и оружие, чтобы стать сильнее. Они также могут использовать амулеты для получения специальных способностей на длительное время. Выбор классов, лошадей, брони, оружия, магии и амулетов превращают каждый поединок в битву разума и стратегии.

LINE Shake Spears!
Устройства: iPhone, iPadиAndroid
Языки: Китайский (традиционный и упрощенный), английский, японский, русский, испанский, тайский
Регионы: Аргентина, Австралия, Бразилия, Чили, Китай, Гонконг, Индонезия, Япония, Малайзия, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, Испания, Тайвань, Таиланд, Вьетнам.
Дата релиза: 2 мая 2014
Цена: бесплатное (free-to-play, возможность внутриигровых покупок)
Разработчик: Alawar Entertainment
Оператор: LINE Corporation
Права: © Alawar, 2003–2014. All trademarks are the property of their respective owners.
App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/id680518774
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.SJLGSHAKE

Android и Google Play являются зарегистрироваными торговыми марками Google Inc. iPhone, iTunes и App Store являются зарегистрированными торговыми марками Apple Inc., зарегистрированы в США и других странах. Остальные торговые марки являются собственностью их владельцем. Вся информация верна и точна на время публикации и может быть изменена без уведомления.

О компании Alawar
company.alawar.ru

Alawar — ведущий международный издатель и дистрибутор игр для массовой аудитории. Игровая коллекция компании насчитывает более 300 собственных проектов, в числе которых «Веселая ферма», «Сокровища Монтесумы», «Гиблые Земли», «Магнат Отелей», Shake Spears! и многие другие известные серии. Alawar выпускает игры для десяти с лишним популярных платформ, таких как Windows, Mac, iOS, Android, Windows 8, PlayStation 3, PS Vita, а также игровые проекты для социальных сетей, HTML, flash- и ММО игры. Кроме разработки и издательства, Alawar занимается цифровой дистрибуцией игрового контента в США, России, Германии, Франции, Италии, Польше, Турции, Израиле и других странах, распространяя игры через собственные каналы продаж и развитую партнерскую программу.

Контактная информация:
Маргарита Забродина
PR-менеджер Alawar
pr@alawar.com

О корпорации LINE
linecorp.com/en/

Корпорация LINE, основанная в Японии, разрабатывает и предоставляет пользователям смартфонов приложение LINE для бесплатных звонков и сообщений. С момента запуска в 2011 году приложение LINE превратилось в глобальный сервис, которым пользуются в 230 странах мира, а в 60 из них LINE входит в список самых популярных бесплатных приложений. Мессенджер LINE дает пользователям возможность обмениваться как приватными, так и групповыми сообщениями. Кроме того, приложение позволяет делать бесплатные видео и аудио звонки. LINE предлагает своим пользователям широкие возможности для общения и развлечений, такие как личный кабинет и планировщик, эмоциональные стикеры, многочисленные семейства приложений, в том числе LINE игры и LINE камера для работы с изображениями.

« Предыдущий пресс-релиз компании

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение