Postal III

Дата начала: 26.10.2007
Дата окончания: 15.11.2010
Статус: В разработке
Платформа: PC / Xbox360
Жанр: Action / TPS
Администратор: Александра Поденок

Дополнительная информация:

POSTAL 3 – циничный экшн с видом от третьего лица для PC/Xbox 360 с извращенным чувством юмора. Игра разрабатывается под чутким руководством легендарной Running With Scissors на технологии “Source Engine” от Valve corp. Выход игры запланирован на четвертый квартал 2010 года.

В Postal III игрок выступит в роли полюбившегося всем рыжего Чувака, покинувшего Парадайз-сити, чтобы не быть поджаренным ядерным грибом. Оказавшись в городке с не менее звучным названием – Катарсис, он продолжает свои подвиги. При этом в Postal III игрок волен принять «светлую сторону» и дать Чуваку шанс стать законопослушным гражданином. Или быть прежним маньяком, уничтожающим все и всех на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия, такого как Злобный Барсук, Пчелиные ульи, что определенно поможет ему в борьбе с уже знакомыми по прошлым играм врагами: Экологическими Террористами, Талибаном и не только.

ВНИМАНИЕ! POSTAL III противопоказан лицам с неустойчивой психикой, лицам, занимающим посты в правительстве РФ, лицам пожилого возраста, маленьким детям и священникам, которые их растлевают. Эта игра способствует развитию свободы воли и мысли.

Обновления в медиатеке:

Давай пожмем друг другу руки... А вы любите мочить полицейских, так как люблю это я? Пуля - дура Захват

Награды проекта:

В проекте участвует 4 компании:

как Издатель
как Outsourcing
как Outsourcing
как Разработчик
logo

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение