Wehrwolf

Дата начала: 01.01.2004
Дата окончания: 01.12.2007
Статус: В разработке
Платформа: PC
Жанр: Action
Сайт: http://www.ep.com.ua/htmls/proj.php?imgdir=wehrwolf&lang=RUS&name=Верфольф
Администратор: Сергей Мелихов

Дополнительная информация:

Wehrwolf - это трехмерный шутер от первого лица с элементами приключения. Игра построена с использованием последних достижений в 3D технологиях и поддерживает 2 режима игры: одиночная и многопользовательская. Wehrwolf аналогичен по стилю с Call of Duty и Medal Of Honor, но с современной графикой.

Wehrwolf создается на основе собственного трехмерного движка, поддерживающего indoor и outdoor. Основные возможности движка: бесконечный ландшафт, реалистичные вода, растительность и другие объекты, динамическое освещение, мягкие тени, анимированные облака, интерактивное окружение.

Сценарий игры построен на реальных событиях времен Великой Отечественной войны. Действие игры проходит вокруг и внутри сверхсекретного немецкого объекта под Винницей - полевой ставки Гитлера Wehrwolf (прим.: Wehrwolf - вооруженный волк, Werwolf - оборотень). Эта ставка Гитлера и по сей день покрыта ореолом секретности, тайн и мифов.

Игроку предстоит играть в роли бойца отряда особого назначения, заброшенному в глубокий тыл врага для проведения разведывательно-диверсионных операций и раскрытия тайны Wehrwolf.

Специально для игры воссоздаются реальные 3D макеты Wehrwolf, деревенских поселений и Винница сороковых. 3D модели стрелкового оружия создаются по специально закупленному для игры настоящему оружию Второй Мировой войны, обезвреженных на военном заводе: ППШ-41, ППС-43, МР-40, ПД-27, РПД-44, МГ-34, винтовка и карабин Мосина, винтовка Токарева, ТТ и револьвер. Также для создания настоящих текстур закуплены снаряжение советских и немецких войск времен ВОВ: униформа, каски, фляги, подсумки и т.д..

Обновления в медиатеке:

020.jpg 016.jpg 015.jpg 014.jpg

В проекте участвует 2 компании:

как Издатель
как Разработчик

В проекте участвовала 1 персона:

logo

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение