Riddle's War. Second Invasion

Дата начала: 01.06.2005
Дата окончания: 10.04.2006
Статус: Работа прекращена
Платформа: PC
Жанр: Action / TPS / Adventure
Администратор: Дмитрий Деменчук

Дополнительная информация:

Командный шутер, основанный на оригинальной сценарной концепции повторного нашествия марсиан из классического романа Герберта Уэллса "Война Миров". Игрок выступает в роли человека, вокруг которого земляне сплачиваются для борьбы с противником, ставшим еще более сильным, подготовленным и жестоким. Действие разворачивается в Англии 20-х годов ХХ века, в альтернативной вселенной, где человечество развивалось, используя марсианские технологии, оставшиеся после провала первого вторжения.

Описание

Марсиане не оставили своих попыток захвата Земли. Они многие годы готовились, чтобы суметь выстоять против земных микроорганизмов, создавали новую боевую технику, планировали стратегию порабощения планеты. Все это время человечество изучало машины марсиан, развивало свою науку, технологии и мировоззрение. Что произойдет, когда два мира снова столкнутся в смертельной битве? Что сможет сделать простой человек, чтобы противостоять нашествию?

Это история сплочения людей в единое целое для борьбы против, казалось бы, непобедимого врага. Эта история о том, что всегда есть шанс на победу, даже когда кажется, что уже не осталось ни капли надежды.

Игровые фичи:

Оригинальный захватывающий сюжет, основанный на классическом произведении
23 миссии в одиночной игре и различные виды мультиплеера
Классические марсианские треножники, а также оригинальные виды противников
Управление командой подчиненных бойцов
Управление средствами передвижения - от колесных экипажей до грузовой баржи
Оригинальные виды оружия, использующие трофейные технологии - паровые и тепловые генераторы, электроимпульсные установки, различные стационарные орудия
Англия в альтернативной вселенной, узнаваемые локации Лондона и окресностей, совмещенные с результатами технического прогресса, подземка, средневековые замки, обсерватории, вокзалы, порты, а также наземные и подземные базы марсиан.
Разнообразная окружающая среда - диверсионные миссии под водой, городские и сельские пейзажи, техногенные сооружения и опустошенные развалины.

Проект заморожен, и позже остановлен. Разработчик переоценил свои силы.

В проекте участвует 2 компании:

HBM
как Разработчик
как Издатель
logo

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение