Волшебник Изумрудного города

Дата начала: 15.12.2005
Дата окончания: 29.08.2006
Статус: Вышел
Платформа: PC
Жанр: Adventure
Сайт: http://www.ep.com.ua/htmls/proj.php?imgdir=wizard&lang=RUS
Администратор: Сергей Мелихов

Дополнительная информация:

"Волшебник Изумрудного города" открывает линейку игр по мотивам произведений Александра Волкова.

Обыкновенная девочка из Канзаса по имени Элли в сопровождении своего верного песика Тотошки в первый раз попадает в Волшебную страну. Там она встречает пугало Страшилу, который хочет обладать мудрыми мозгами, Железного дровосека, мечтающего о любящем сердце, и Трусливого льва, которому хочется получить немного смелости. Вместе они направляются в Изумрудный город, чтобы встретиться с его правителем Гудвиным Великим и Ужасным, который является самым могущественным волшебником Волшебной страны.

Но Волшебный мир полон опасностей и приключений. Там могут встретиться злые ведьмы, саблезубые тигры и даже Людоед! Только смелость, смекалка и дружба помогут Элли и её новым друзьям пройти через все испытания и успешно добраться до Изумрудного города. От игрока зависит сумеет ли Элли вернуться домой и смогут ли её спутники получить ум, сердце и храбрость? Станет ли Страшила новым правителем Изумрудного города или ему всю жизнь прийдётся пугать ворон в огороде? Станет ли Лев царём зверей или он так и будет бояться даже мышки? Станет ли Железный дровосек правителем Фиолетовой страны или он до конца своих дней останется одиноким в своём лесу?

Дети и их родители получат море удовольствия путешествуя по дорогам, лесам и городам Волшебной страны. Прекрасные локации созданые профессиональными художниками помогут Вам погрузиться в чудесный мир детства и магии, где животные умеют разговаривать, а пейзажи так прекрасны. Так что добро пожаловать в Изумрудный город!

В проекте участвует 2 компании:

как Разработчик
как Outsourcing

Публикации об этом проекте на DTF:

no logo

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение